#197 Article 385 Posted at 1996/05/02 01:36:58 by お~いしいよ (MAP4687) [L.ANGEL]

Subject: Re: Re: Re: 時には昔の話を(始めましてともゆう) /380 /370 /366

あ、何か書きたくなったので……え~い、まとめレスだぁ(笑)。
  ちなみに、某関係に限らせていただきます(笑)。

[Art.377] by Dropmeetさん
>> レモンエンジェルのアニメは、その大半はビデオに録画して今も残っている

いいなぁ。僕は、惜しいことに消しちゃいました(苦笑)。
  (お金と置き場がなくって(苦笑))

まあ、完全じゃないかもしれないけど、とある方面から最近手に入れて補完
 しましたが(苦笑)。

>>アニメに関してはCDーROMで補完できてるはずっす。

そういや、出てるんですよねぇ。
  う~みゅ……やっぱし、CD-ROMドライブと、Win環境をつくらないといけな
 いかなぁ……。
  まあ、場所によってはなぜか新品が発見されることもあるLD全集を探すと
 いう手もなくはないが(苦笑)。

>> 録画しているところを(悪いことにくりいむレモンのダイジェスト版の時。
>>しかもエスカレーション)姉貴に見られたりとか、色々ありました。

ああっ! そういや……僕も、妹に発見されました(笑)。
  こっちは、レモン白書だったみたいです(^^;;;;

>> レモンエンジェルと食い物で思い出したけど、何かはすかっぷとかいうのが
>>あったような。確か北海道特産の果物か何かのような気が……

ありました、ありました。
  「はすかっぷまん」の話題で盛り上がったことがありました(笑)。

>> あと解散する前に四人目のメンバーがいたらしいという噂を当時聞いたので
>>すが、本当なんでしょうか?

まあ、最後は……1人抜けた状態になってましたし、ルイードのファイナル
 で『天使のトランペット』を歌った娘のことかな? 何か、記憶が曖昧っす。

[Art.380] by 鈴丸さん
>>>   TBSに移籍してから「こんばんわ由梨香です/あなたとそっとくりぃむ
>>>   レモン」そしてレモンエンジェルの番組と日曜深夜のラジオに
>>>   ハマっていたクチです。
>>あーあー、もーもー、何処にでもいる。年代同じだと(そうだと思う)行動も同じ。

僕も、まあ、ほぼ同じ年代かな?(昭和46年生まれ(^^;;;)

残念ながら、僕の場合は……友人から「こんばんわ~」のことを聞いて聞き
 始めたら、2、3回で終わってしまって、しかし……その最終回で出会ったの
 が、かくいうレモンエンジェルでございました(笑)。そして、当時からの智た
 んファンです(苦笑)。

>>あ、すっげえありそう。でも、あの時って所属はフェ○リーダストだったっしょ。
>>だからやっぱりまともな仕事ではないのでは? 今は桜井って何処の所属?

え? 智たんの所属は……私の記憶が確かならば、当時から変わっていませ
 んが(笑)。(フ○アリーダスト所属じゃないっす。確か(^^;;)

当時は、キッスコーポレーション所属で、いまはエルスタッフ所属。とはい
 っても……確か、名前が変わっただけで、中身は変わってないはずですよ(笑)。
 ですよね……たぶん(^^;;;(いきなり自信をなくすヤツ(苦笑))

とりあえず、こんだけ(^^;;;

『実は元コサキンリスナーでもある(苦笑)』 お~いしいよ 拝