#197 Article 380 Posted at 1996/05/02 00:17:31 by 鈴丸 (MAP5408) [HALLO]

Subject: Re: Re: 時には昔の話を(始めましてともゆう) /370 /366

>    わしも文化放送で亜美ちゃんの独り語りラジオをやっていた頃 から
>    聞き始め(文化放送ではバンブー竹内アナとフツーの番組もやってました)
>    TBSに移籍してから「こんばんわ由梨香です/あなたとそっとくりぃむ
>    レモン」そしてレモンエンジェルの番組と日曜深夜のラジオに
>    ハマっていたクチです。

あーあー、もーもー、何処にでもいる。年代同じだと(そうだと思う)行動も同じ。そこからの流れで未だにラヂオから離れな~い。深夜放送から離れな~い。
 土日の夜はラジオの前。文化TBS足掛け。思い起こせばここら辺が起源かと。

>    肝心のアニメの方が、その、スカだったもので、ラジオで

あーあー、もーもー、これもまあ3年ほど前に、とある事情からまとめ見するという普通やらないことで内容知りましたが、やっぱ、スカでした。
 しかし、あのシリーズ物はホントに色んな人関わってますな。時代の影響が良く出ていて「うんうん、そんな時代もあったねぇ(シミジミ)」と昔を偲ぶというか、感慨深いというか……。昔はファンタジーという分野がなかったねぇ。さて、シリーズ中の何を指していっているのでしょう。解った人は、もう、ス・ケ・ベですねえ、あーた。

>    そういえばこの番組の構成をしていたのは今をときめく人気作家
>    吉岡平さんでしたね。(富士見から出たノベライズはよかったです)

私はあの人のは戦時物がいいっすね。そう言っておきながら持っているのは「婦警さんはスーパーギャル」。あっはっは、大笑い。

>    アイドル不毛の時代の仇花っちゅうか、あと5、6年遅く
>    生まれてきたら今のアニラジブームと相成ってもっと
>    メイジャーになったと思ってます。

あ、すっげえありそう。でも、あの時って所属はフェ○リーダストだったっしょ。だからやっぱりまともな仕事ではないのでは? 今は桜井って何処の所属?
そういえばどっかのネットで某ヘキヘキ嬢出演のAVが在るとか無いとか……。
いや、あくまで噂ね。ウワサ。アセアセ;

く、口すべっちゃったかな~? 鈴丸。