#197 Article 377 Posted at 1996/05/01 19:49:28 by Dropmeet (MAP5381) [L.ANGEL]
Subject: Re: Re: 時には昔の話を(始めましてともゆう) /375 /366
> うーむ、・・・私も(^_^)。 > もしかして Dropmeet さんは私と同い年なのかな? 現在二十三歳です。 レモンエンジェルのアニメは、その大半はビデオに録画して今も残っている はずです。昭和天皇が体調崩してからいつの間にか消えてしまったので、どの くらい撮れているのかわかりませんが、アニメに関してはCDーROMで補完 できてるはずっす。 録画しているところを(悪いことにくりいむレモンのダイジェスト版の時。 しかもエスカレーション)姉貴に見られたりとか、色々ありました。 あの頃からオケベ(コサキン用語。確かオゲレツでスケベという意味)野郎 だったので刺激が強すぎたということはなく楽しんで(^^;;;;)見たり聞いたり してました。 レモンエンジェルと食い物で思い出したけど、何かはすかっぷとかいうのが あったような。確か北海道特産の果物か何かのような気が…… あと解散する前に四人目のメンバーがいたらしいという噂を当時聞いたので すが、本当なんでしょうか? 三人の中ではミキがよかったなー Dropmeet