#197 Article 375 Posted at 1996/05/01 01:56:03 by なまけ大臣 (MAP6524) [HALLO]

Subject: Re: 時には昔の話を(始めましてともゆう) /366

For Article 366
To Dropmeet さん

> あとは昔の話ですが、くりいむレモンの亜美ちゃんのラジオとか聞いてまし
>た(おいその時てめー中学生だろ(^^;;;;))。その系統ではゆりかちゃんの番
>組が好きだったっす。あと、レモンエンジェル。
> 桜井智さんがアイドル時代(笑)に行ってたらしい、目黒のとんぽーろーと
>かいうところの、大きな角肉入った肉まんというのを今でもたまに食べてみた
>いと思うっす。

わたしも・・・中学生でした(^^;)。中坊には、あのオープニングは刺激が強
過ぎました(^^;)ネ。高校1年の頃、レモンエンジェルがTVとかでもやってて、
結構友達との話題にも出て来た気がするなぁ。みんな、実は見ていたという(笑)。
 ちょうど同年代だったし、結構好感持って眺めてましたよ。みんな。

>               レモンエンジェルは我が青春の一ページだった Dropmeet

うーむ、・・・私も(^_^)。
 もしかして Dropmeet さんは私と同い年なのかな?

そんな感じを受ける:(MAP6524)なまけ大臣