#197 Article 366 Posted at 1996/04/27 22:59:40 by Dropmeet (MAP5381) [HALLO]

Subject: 時には昔の話を(始めましてともゆう)

このボードでは初めましての、Dropmeetです。
 某友人(コサキンリスナー)からこのボードの事を聞きつけやってきました。
アニメ関係のラヂヲでは、林原めぐみの東京武義ーナイト(いい変換だ。この
ままにしておこう)とその前後の番組を聞いているくらいです。
 コサキンは、大体七、八年くらい前くらいから聞いています。当時リスナー
の友人たちで高校の図書室に「ら゛(コサキン本)」を置かせたりしたのを憶
えています。
 リスナーは友達っていう感覚がいいですね。好きなコーナーは、意味ねーC
D大作戦です。スパークするギャグがいいっすね。古いアニソンがよく素材に
使われているので、非リスナーの方も聞いてみてはいかかでしょうか。

あとは昔の話ですが、くりいむレモンの亜美ちゃんのラジオとか聞いてまし
た(おいその時てめー中学生だろ(^^;;;;))。その系統ではゆりかちゃんの番
組が好きだったっす。あと、レモンエンジェル。
 桜井智さんがアイドル時代(笑)に行ってたらしい、目黒のとんぽーろーと
かいうところの、大きな角肉入った肉まんというのを今でもたまに食べてみた
いと思うっす。

レモンエンジェルは我が青春の一ページだった Dropmeet