#197 Article 354 Posted at 1996/04/24 16:14:00 by なまけ大臣 (MAP6524) [S.NERY]
Subject: Re: 「学園少女~夢から、さめない」 /345
買った(^_^)。いい~~~~~~~~~~っっっ!!!! 特に法子ちゃんがっっっ!! あんた、こりはもうシングルカットで J-POPのジャンルにポンと置いといてバカ売れも可能ですぜ(^_^)。 三人で歌ってるオープニングは、昔のアイドルグループをホーフツとさせる ノリで、さわやかで明るい感じ。ヘタに狙ってないのがいいです。 前田このみさんの歌は一度聞くと、ちょっとビックリしますね(^^;)。CD 屋に「T.小○関係の新曲、出てましたっけ?」という問い合わせが殺到しそ うな感じ。いやマジで。大丈夫かいな?こんなウマいの出して(^^;)。 桂川千絵さんの歌は、おやー?英語の部分が一ヶ所もないぞー?(笑) おかしいなー?デモテープ流してた時には言ってたようなのになぁ?(^^;)。 まぁ、その辺の事情は置いといて(笑)、まだ声がうわずってるのがカワイ イです。これはやっぱ声質にもよるものなんだろうけど。大成すると薬師丸あ たりに成長しそうな雰囲気を持っています。がんばれ、ちえぞー!(^^)/。 ちなみに僕は三人の中で、千絵ちゃんが一番好きです(^_^)カワイー。 そして桑島法子さん、ラジオで聞いた時もいい曲だと思ったけど。ちょっと もう、涙モンにいい曲ですねぇ(;;)。詩の内容もいい、というか僕の今の心 情にピッタリとくるいうか、ココロにきてしまいますねぇ(;;)。なぜこの曲 がラストに持ってこられたのか、わかるような気がします。うぉ、また涙が。 S-neryが何者か知らん人は、僕にメールを送ろう(^_^)/(MAP6524) S-neryに会える(といってもTVラジオ等を通してだけど)方法を、 お教えしやしょう。((^_^)/ミンナモ、ラジオドラマヲキコー):(MAP6524)なまけ大臣