#197 Article 347 Posted at 1996/04/22 21:33:58 by 鈴丸 (MAP5408) [ELHA]

Subject: Re: てっちゃんえっちゃんヨヨイの夜 /342

>  TBSファンタジーワールド金曜日
  >  24:30~25:00
  >  ラジオの世界エルハザード
  >  「てっちゃんえっちゃんヨヨイの夜」

あ~、TBSのファンタジーワールド、気が付いたら全然違う構成になっ
  てる。そういえば改変期過ぎたんだっけ。またまたチェックしなおしでぃー
  す。
  文化放送よりTBS寄りな私。

>  そして陣内の歌は・・・あの笑い声さえなければ(^^;)、
  >  コサキンリスナーなら、
  >  「佐々木功さんとぜひ対決をぉっ!!」っと来るだろぉ(^^;)、
  >
  >  ほど、似てる(^^;)。
  >
  >    いやぁ、まいっちゃったなぁ、エッヘッヘッヘ(佐々木功調)
  >                                                :なまけ大臣

み~っけみっけ、コサキンリスナーみっけ。
  わし、宿題クイズの答えが5週連続「長嶋茂雄のウィスパーカード」だっ
  た時からのリスナーです。かれこれ8、9年目か……。
  なまけ大臣さん、今コサキンの前のファンタジアワールドって何ですか?

水木一郎と佐々木功のダブルゲスト希望、鈴丸。