#197 Article 312 Posted at 1996/04/13 11:51:57 by 吉兼 ごん (MAP4920) [PROGRAM]
Subject: Re: 勝手にランキング /303
> とりあえずは、まだ始まってませんが「ぼくのマリーWARS!!」ですね。
> こちらは、引き続きみやむーと岩田さんのハイテンション爆裂トークが聞けるんで
今日の25:30が楽しみです、あの爆裂ハイテンション色物トークがみやむーの
色物ぶりや、岩田さんの黄金外道ぶりがラジオで聞けるなんて嬉しいっす、これでま
た外道な人のラジオ番組がまたひとつ増えた。
> それ以上に気になるのが、「宮村優子のSTARANGE DAYS」でしょう
いったいどこのラジオ局でやっているんですか教えてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。
>3位 銀河に吠えろ
> 緒方恵美さんは素晴しいです。演技に歌にトークにと、多彩かつレベルの高
> さは山寺宏一さんに匹敵するでしょう。
初めて緒方さんのラジオを聞いてみましたが結構グーです、本人いわくこの番組が
一番自分のテンションが高いと言っておりましたが、その後別の番組を聞いていたら
納得しました。
個人的に期待している番組といえば
1.ラジオの世界エルハザード「てっちゃんえっちゃんのヨヨイの夜」
見ての通り「神秘の世界エルハザード」のラジオ番組ですが、あんなにもてて
なおかつあんまりヤローに嫌われない奇特な人水原 誠役の岩永哲哉さんとアレ
ーレ(魎ちゃん)役の小桜エツ子嬢の初のD・Jにも期待しています。
2.DOKIDOKIプリティーリーグ
ラジオD・J復帰おめでとうございます>小野坂昌也さん、あなたの切れまく
って一人芝居直人モード(ときメモ)トークやマリ姉、由里様、おやびん、恭ち
ゃん等など超人気声優による豪華絢爛なラジオドラマも期待大です。
3.五霊闘士オーキ伝
メディアワークスの電撃ゲーム小説大賞(だったかな)第一回大賞受賞作のラ
ジオドラマ化ですD・Jは永島由子嬢と石川英郎さんです、単に私がこの作品が
好きなだけなんです。
こんなところです。
BY MAP4920:吉兼 ごん