#197 Article 308 Posted at 1996/04/12 16:00:58 by アランタスピス (MAP4800) [PROGRAM]
Subject: Re: Re: 勝手にランキング /305 /303
まだ新番組が出揃ってなかったですね。 フライングしていやーんな感じ。 爆熱アワー、ころころ笑う桜さんがキュートです。 それ以上に関さんのおしゃべりがいいです。 もっと男性声優がパーソナリティーの番組、あって然るべきなのに。 大多数の人は「女性アイドル声優」じゃないと嫌なのでしょうか。 > …あっ、みやむーのことしか書いてないですね(^^;)。 「カラオケのレパートリーにゲッターロボが増えた」と言い切れる感性、素敵 です。取り繕ったりしないのっていいなぁと思います。 やっぱり「ガンガンガンガン」から歌い始めるのかな? ラジオの声優さんの番組の良さは、精神的な距離の近さとフレキシブルさの賜 物でしょう。でもあかほりライクな下品丸出しは嫌。 みやむーのトークは楽しいのですが、リスナーに相応のテンションが必要とさ れます。彼女の元気はいったいどこから? > 確か今月で終わりだったような気がします。 げ。番組内で言ったはずなのに、どこで聞きのがしたのだろう。 確かに前の改編に残っただけで奇蹟的でしたが。 > それを狙って枠を拡大してるんだから、ある程度はしょうがないんじゃない >でしょうか。お約束のようにラジオドラマがあるし…。 確かにある程度はしょうがないですね。番組が存在する大前提ですから。 ラジオドラマの時間をもっと声優さんのタレントを発揮する方に回してほしい とは思いますが。 MAP4800 アランタスピス