#197 Article 305 Posted at 1996/04/11 23:10:37 by 翔龍子 (MAP2590) [PROGRAM]
Subject: Re: 勝手にランキング /303
まだ新番組が始まったばかりなので、お薦めというのはないですが、期待している 番組なら…。 とりあえずは、まだ始まってませんが「ぼくのマリーWARS!!」ですね。 こちらは、引き続きみやむーと岩田さんのハイテンション爆裂トークが聞けるんで 嬉しい限りです。 それ以上に気になるのが、「宮村優子のSTARANGE DAYS」でしょう か。こちらは相手役の岩田さんがいない。みやむーがひとりで勝手に暴走しちゃう んじゃないかと期待してます(笑)。 …あっ、みやむーのことしか書いてないですね(^^;)。 あとは、「魔法少女ファンシーCoCo」でしょうか。師弟関係のお二人(笑)が どんなトークを繰り広げてくれるのか、楽しみです。 それから、気になってることなんですけど、「ボイス・オブ・ワンダーランド」 ってどこの局で放送されるんでしょうか?パーソナリティが豪華メンバーだけに 気になっちゃいます。 >2位 電撃大作戦 > この番組が生き残って嬉しい限りです。 確か今月で終わりだったような気がします。 > 「宇宙色プリズム」は天野由梨さんらしくて良いのですが、あの方の生真面 > 目さがたたっているのかあまり面白くは… 確かにいまいちな感じがしちゃいました。まだ第1回目だからなんとも言えない ですけど…。ところで、「纏組」のドラマ、新作を流すのかと思ったら、CDの まんまなんで、ちょっとがっかり。 > AMの番組って無理やりオタクっぽさを絡めるのが好きではありません。 それを狙って枠を拡大してるんだから、ある程度はしょうがないんじゃない でしょうか。お約束のようにラジオドラマがあるし…。 翔龍子(MAP2590)