#197 Article 30 Posted at 1995/10/02 05:26:38 by お~いしいよ (MAP4687) [NACK5]

Subject: Re:*7 ラジオボード開局 /28 ... /3 /2

あ、出遅れましたけど、ラジオボード開局、おめでとうございます。
 最近、ラジオは録音してるけど、なかなか聞けない(泣)、お~いしいよです。
 しかも、ここ数週間、なぜか金曜日に……文化放送のつもりがTBSになって
 たりしていやんです(泣)。

[Art.28] by 渕崎  雅(井)
>>>けど、関東は何故かNACK・5なんですよね。文化放送の枠が足りなくてこの局
>>	関係あるようでないですけど、NACK5でへきえき(オットット)へきへきの
>>	番組があるみたいですね、いやまったく最近この辺遠ざかってるので

なんか、NACK5でいろいろ始まりますねぇ~。
  TOMOラジもそうだしぃ~。

しかし、なぜか……うちのCDラジカセでは、TOKYO-FMと見事なま
 でに重なってしまうのは何故っ?! これを解消するには……なんか、特殊な
 アンテナを付けるしかないのでせうか? しかし……いま、そんなお金がない
 のであった(苦笑)。どなたか、よきアドバイスを。

『復活できそで復活できない(苦笑)』 お~いしいよ 拝