#197 Article 295 Posted at 1996/04/09 08:57:36 by がるがり (MAP2934) [YAO]

Subject: YAOちゃんのラジコミ王国

「YAOちゃんのラジコミ王国」				OA:1996/04/04 27:00
(タイトルこれでいいのかなっ?)
サブタイ(笑)「YAOちゃんのPしないか?」

Contents {
[前半]
オープニングトーク
CM
ドラマ:『HAUNTED☆じゃんくしょん』第1話「悪霊出現」約13分
CM
[後半]
フリートーク
  自己紹介とかー
  むくどりねむ先生とかいう方が出てきて
	今やってる仕事:バンバイアがどうとか。
	Horrorな仕事やってると…:怪談(時間が時間だけにこえ~よ~(;_;))
				 怪談は来週に続くっ!
CM
 エンディングトーク、お知らせ等
Ending
}
ラジオ
 始まったばかりでどんな番組かよくわかりませんでした。Pなネタを
ばんばんとか言っていたようなので、ドラマしか聞かなくなるだろうな。
(下世話なプログラムが多くてげっそり。すいません私有識者です(笑))
 それになんつうか、物見遊山の後に、この時間まで起きてるのつらいわ^^;

募集コーナーと宛先はご要望があれば…。やっぱり、ラジオは参加しなくちゃねっ!
はがきを送ると構成の「そのだ」さんが原作書いたという本(まんが?)の
プレゼント(5名様)応募になるそうです。(プレゼント応募で投稿をつるのね^^;)

ドラマ
  「ククク」って笑い声や、ガヤの中の悲鳴に志穂ちゃんをみたような気がする。
 ドラマは全6話構成らしいです。

KEYWORD、[RADICOMI]とかの方がよいかしらん			by がるがり

P.S.CDとラジオは同じ物でしたでょうか?
  同じなら買わなくていいかもしんない。