#197 Article 289 Posted at 1996/03/26 00:38:59 by 夏のこたつ (MAP2513) [FM.NAPASA]
Subject: Re:*14 FM湘南NAPASA アニメな番組 /288 ..... /269 /268
どうも、レスが遅くなりました。留守録の内容をやっと聴きました。 DAT長時間モードです。あまり受信状態は良くないですが、ダビング希望の方は そのうち連絡を、ということで。 そっか、自分はこんな声をしてるのか。 ただその時いきなり受信状態が悪くなったのは結構苦笑するものがあるが(^^; お一人で大変だったみたいですね。わらわらと押し掛けて、本来の客と思われる 女性陣をさしおいて先に出てしまいましたが、冷や汗ものでした。 お土産を持って行こうと思ったのですが、何分仕事の合間なのですみません。 スタジオの設備はなかなかいいですね。防音も思ったよりしっかりしている印象で なかなか充実した施設に見えました。いや平塚市って音楽に金をかけないイメージが あるのでどんなところかと思っていたんで(だってコンサートホール・・・・ って思い切りローカルネタですね ^^;) 一緒にスタジオに来ていた中2?の女の子たちですが、あんまり年齢を感じさせない 雰囲気でした。我々と10才以上年齢が違う気がするのですが、年長者の貫禄は どこにも出せそうもなかったのが何ですね(^_^;)本当はちょっと話して見たかった のですが、話題が噛み合わないかな、とか思ったり。 それにしてもトーク、なかなか頑張っていらっしゃいましたね。 手際良く紹介もして下さって有難うございました。メイプルの紹介も入って、 これで0463地域のアクセス人数がますます増える・・・・かもしれない(^^;)ォィォィ MAP2513 夏のこたつ