#197 Article 287 Posted at 1996/03/25 00:13:44 by がるがり (MAP2934) [FM.NAPASA]
Subject: Re:*12 FM湘南NAPASA アニメな番組 /286 ..... /269 /268
遅くなりました。 ラジオ局を見学できた上に、生放送の番組にゲスト参加(そんなん聞いてないよー 冗談じゃなくなってまった…)と とても良い経験ができました。 送り出しのプログラマー(機械の動作の把握に夢中で機械名調べるの忘れてた)を 間近で見られたり、放送の実際をかじる事ができてとても嬉しかったです。 よろしければいつか、番組前の打ち合わせについて聞かせてください。 (でも、番組の後始末まで長居してしまいましてすいません。(__)) ラジオを聴くときの楽しみが広がったような気がします。 いすゞあすか さん ありがとうございました。 (Article 283 in #197) > 私のぎこちないトークに皆様満足していただけたでしょうか?(苦笑) > いや~、慣れないことはしないほうがよいね(^^; いえいえ、カッコ良かったですョ。喋りながらミキサー/デッキを操作して しまう所なんか映画「フィッシャーキング」で主役やってたラジオDJを 髣髴とさせてえらくカッコ良かったです。 クロストークを避けつつ上手く話題を引き出して、アナウンスを忘れなければ バッチリだったんじゃないかしら。絶対に過去に経験があるのだと信じます。 一方自分は生放送にあがりまくってしまって、思い出すだけで恥ずかしい。 録音した人、録音テープは聞かずにそのまま消去してね。本当におねがい。 大学の放送研究会のDAT を見かけましたが、こういう活動をやるのかあ。 放送研究会って今まで何やってるのか知らなかった^^; 今すぐにでも入って 修行したい気分だわ。トークは絶対無理だが場数踏めばきっと… (Article 286 in #197) > ちょっと予定外の人がいっぱい来ちゃったもので(あの女の子たちね)あとで > お偉いさんからぶーぶー言われてしまいましたが、とりあえず話は収まりま > したので. ああ、なんと。悪い前例にならないと良いなあと思っていたのですが… どうもすいません。(あやまってばかりですが…) (放送後、電話かかってきた所でのお姿がシリアス入っていて 心配だったのですがこちらも大丈夫だったのでしょうか?) 今回はイレギュラーでしたが、次回以降聴く機会がありましたら 必ず感想をお送りいたしますね。お礼といっちゃあなんですが…。 by がるがり p.s. 押しかけたのに、けっこうなお土産(何かは内緒です)まで いただいちゃいまして、こちらもありがとうございました。