#197 Article 273 Posted at 1996/03/18 07:15:27 by がるがり (MAP2934) [FM.NAPASA]
Subject: Re: Re: Re: FM湘南NAPASA アニメな番組 /271 /269 /268
> > 来週の水曜日は祝日ということで、誰か見学に来ませんかと番組中で誘ってい > > ましたが仕事でなければ乱入するところです(^^;)希望者結局いなかったんで > > しょうか(苦笑) > 見学希望者はいませんでした(大爆笑)乱入されるんでしたら夜7時30分までに > スタジオに御越しください。「リクエスト曲CD本人持参」という摩訶不思議な制度も > ありますので(笑)、CD持ってきていただければかけることもできます。 > あ、食べ物等の差し入れも歓迎(コラコラ!) あ、いいなあ。見学にいきたいなあ(本気)。乱入は恥かきそうで ちょっとしたくないなあ^^; リクエストCD本人持参も良いですねっ! 今のお気に入りが、皆ひいちゃうような曲でさえなければ…(爆笑) > 現在、FM湘南NAPASAでは、一緒に番組制作に参加していただけるボランティア > スタッフの募集をしています。(ちなみに私もボランティアスタッフです。)年齢・ > 性別・職業・住んでる地域・経験等は問いません。市内外のほか、県外からも多数 > 参加していただいております。ラジオが好きな方、しゃべってみたい方、機械を操作 > したい方、「こんな番組を作りたい」と考えている方、大歓迎です。 う~ん、楽しそう。機械操作するのって面白いですよね? ただ、遠いのがネックなのだなあ。埼玉にもコミュニティ局ないのかなー。 20日、やっぱり遊び(見学し)に行きたいなあ。実際に目で見てみたいっす。 他に行くよーって人居ませんか?