#197 Article 264 Posted at 1996/03/03 10:53:31 by がるがり (MAP2934) [S.KIKUCHI]

Subject: Re:*10 "CD「もっと! ときめきメモリアル OCT.」 '#74' '#21' /263 .... /5664(#21) /5662(#21)

いすゞあすか さんフォローありがとうございます。

> 「トワイライト湘南」が正式タイトルです。一般的に「トワイライト」と
> 訳されちゃって、きっちりそこまで呼んでいる人は局内にもいません(笑)

がーん、ぜんぜん「ひらつか」ではないのですね(笑)。
 う~む、雑誌掲載のプロファイルをうのみにできないとすると
 何を信じて生きていけばいいのやら…。(@_@)クラクラ

> 余談ですが声遊倶楽部でおなじみ?の小西寛子嬢も最近まで、当局でDJを
> やっておりました。最近忙しいからでしょうか、ぜんぜん局に来ません(^^;)

「ヴギィ’ズ・エンジェル」のゲストスペシャルで志穂ちゃんが仲が良くて
 いつも一緒に居るって言ってたのは、この辺が関係あるのかもしれないなあ。
 きっと住んでいる所が近かったからだー。(と勝手に思い込む^^;)
  ところで先月24日だったと思いますが『Ninja者』の男3人衆がプロモで
 「おさるのさんぽみち」にゲスト出演したときに、仲の良いはず^^;の 小西寛子嬢
 が出てこないのはなぜだろうと思いましたが、きっと忙しかったのですね。(男3
 人衆も、翌日は『Ninja者』プロモ・イベントに出かけるみたいでしたし)

> そうか‥‥忙しくなったらまず最初に切り捨てられるのは地方局なのねん(シクシク)

そ、それは、悲しいですねぇ。ウルウル やっぱりDJのお仕事にヤリガイを見つけ
 てもらい、無理していただくしか^^; でも本当に忙しくなったら駄目だろうなあ。
  そいえば志穂ちゃんが「トワイライト湘南」でDJを続けられなくなったのも
 スケジュールの都合が付かなくなってだと聞きました。録音はおろか、実際に聴
 いた事のある人間も見つからない状態で裏付け取りようの無い状態なのですが…

小西寛子さんのDJが再開するようなら一度は聞いてみたいです。志穂ちゃん
 ならなおさらの事だけど、有ったとしてもきっと聞きに行けないだろうなあ(;_;)
 「おさるのさんぽみち」も遠距離者にはこれしかないって時間で放送されている
 のでやっと聞けるって感覚ですし。

> 本人見ていないと思うが、業務連絡。
> 寛子ちゃん、たまには局に顔だしてちょーだいね。家、近いんだから(笑)

伝わると良いですね(^^)。

間違った知識が訂正できまして。たすかりまった。
いすゞあすか さん ありがとうございました。(__)