#197 Article 196 Posted at 1996/01/07 04:19:08 by まるち (MAP3549) [ANIPRI]
Subject: 着せ替えラジオ アニメプリンセス
クリスマスイヴイヴの扱いには驚きましたが、 年が明けて心機一転、なんか普通っぽい番組になりました。 めでたい。どうひいき目に聴いても、他の番組と比べて浮いていたからなぁ(^^;) コント&ミュージックになんと、やっと手紙が届き出したのでしょうか、 読みまくってました。普通の番組ぐらいに! 松野太紀さんのあだ名は「タッキー」がいいんじゃないのとゆーおてまみ。 もっと他のを考えてきてください、おまけに真仁ちゃんのあだ名も送ってね、 とのこと。 松野さんの突っ込みに謝ることの多い真仁ちゃんに(なんか某記事を思い出す) 「謝ることが減るようになるといいですね」とゆーお手紙。 いやいや、それがなくなるとつまらなくなる。 しかしながら、そーゆーことなら次の楽しみ方を見つけておかねばなるまい(笑) ぜーーーんぜん心のこもってない「そーですね」とゆー相づち、とか、 小馬鹿にした「はい」とゆー返事かなぁ。 とにかく、鈴木真仁ワールドはちょっとのぞいてみる価値はありますよ。 まるち (MAP3549)