#197 Article 18 Posted at 1995/10/01 05:40:44 by 翔龍子 (MAP2590) []
Subject: Re:*5 ラジオボード開局 /12 ... /3 /2
> 最近は、ほんとに番組が増えてしまって、逆に一時期よりも冷めてしまってます。 同じく。とりあえず録音して、聴かないまま上書きしちゃうとか多いです(^^;)。 そういうわけなので、なるべく気に入った番組以外は聴かないように努めていたり します(^^;)。ワタル3の頃は番組が少なくて良かったなぁ…。 さて、最近のお気に入りの番組と言うと、 > ・ぼくのマリー > ですね。妙にハイテンションな岩田さんとそれに負けていないみやむーの会話 > を聴いていると飽きません。ラジオドラマもお遊びがいっぱいで楽しいです。 最初はやけにうるさい番組だなぁと思っていたのですが、それが慣れてしまうと 結構くせになってしまうんですね(笑)。それになんといってもゲストの野上ゆかな さんとみやむーの会話がとっても良かったです(^^;)。今週で終わっちゃうそうで 残念です。 ・VIRTUAL ADVENTURE パーソナリティは石田彰さんと三重野瞳さんです。文化放送系の番組なんです けど、関東は何故かNACK・5なんですよね。文化放送の枠が足りなくてこの局 になったんじゃないか、なんて勘繰ってしまいますが、真相はどうなんでしょう ねぇ(^^;)? ドラマは「極道くん漫遊記」が終わってから「JAJA姫武遊伝」でした。 このドラマは主役がちなちなで野上ゆかなさんとの共演がたっぷり楽しめて、 しかもEDはちなちなの凄い歌で、とってもしゃーわせでした(^^;)。 この番組も終わっちゃうのかしら? ・これがそうなのね仔猫ちゃん パーソナリティは國府田マリ子さんと南かおりさん。毎回きわどいオープニング コントに始まり(^^;)、生放送で2時間たっぷりとお二人のちょっとためになる トークが聞けるのが良いですね。時折、野球で番組が1時間遅れになったりする のが不満ですけど(^^;)。 秋からは今まで以上に番組が増えるようで、対処に困ってます(^^;)。 翔龍子(MAP2590)