#197 Article 177 Posted at 1995/12/18 21:23:15 by アイロス (MAP5212) [VIRTUAL]
Subject: Re: VIRTUAL ADVENTURE(12/17) /175
> 今週の「きまオレ」。オープニングコントから、ゲストの堀川亮さんとみやむーが >いい感じ。堀川さんはみやむーファンを敵に回したいらしい(ォィ。 んー、こっちの方がいい気がするんですが。(笑) > 今明かされる真実、岩田さんは便宜上のお兄ちゃんだった!?冷酷なみやむーが >ナイスですね。まるで某アスカのようです。やっぱりあれは地でやっていたの 岩田さんは叫んでましたねぇ。(笑) でもやっぱ岩田&宮村のコンビはすぐに 復活しますね。(^^;) > 電話での口説き文句のコーナー。みやむーのコメントにクラクラって感じぃ。 >初っ端から「こんにちは」じゃ録音なのがバレバレじゃないですか(^^;)。 やっぱ録音だったんだ・・・。知らなかった。(笑) てことはこのあいだの「ポリケロ」もやはり録音だったか。(笑) 深夜番組って みんな録音なんだろうか?? > 今日のあう~。今回はペンネームを読まれたようで…(^^;)。これをネタに 2週間ぶりでしょうか、PN読むのは。でも読むテンポが早すぎて、なんか 違和感あるんですけど・・・。 > 終わりの部分、繋いでいるのがはっきりとわかりましたね。これで一つ謎が >解決しました。大した謎ではないけど。 少し音がずれているのがポイントかも。(笑) きっとラジオ大阪ではこの繋ぎ目まで放送されるんだろうなぁ。 しかし、細かいノイズが気になるぅ・・・。 誰かいいラジオ電波キャッチ法を教えてくれませんか?? アイロス