#197 Article 177 Posted at 1995/12/18 21:23:15 by アイロス (MAP5212) [VIRTUAL]

Subject: Re: VIRTUAL ADVENTURE(12/17) /175

> 今週の「きまオレ」。オープニングコントから、ゲストの堀川亮さんとみやむーが
>いい感じ。堀川さんはみやむーファンを敵に回したいらしい(ォィ。

んー、こっちの方がいい気がするんですが。(笑)

> 今明かされる真実、岩田さんは便宜上のお兄ちゃんだった!?冷酷なみやむーが
>ナイスですね。まるで某アスカのようです。やっぱりあれは地でやっていたの

岩田さんは叫んでましたねぇ。(笑) でもやっぱ岩田&宮村のコンビはすぐに
  復活しますね。(^^;)

> 電話での口説き文句のコーナー。みやむーのコメントにクラクラって感じぃ。
>初っ端から「こんにちは」じゃ録音なのがバレバレじゃないですか(^^;)。

やっぱ録音だったんだ・・・。知らなかった。(笑)
  てことはこのあいだの「ポリケロ」もやはり録音だったか。(笑) 深夜番組って
  みんな録音なんだろうか??

> 今日のあう~。今回はペンネームを読まれたようで…(^^;)。これをネタに

2週間ぶりでしょうか、PN読むのは。でも読むテンポが早すぎて、なんか
  違和感あるんですけど・・・。

> 終わりの部分、繋いでいるのがはっきりとわかりましたね。これで一つ謎が
>解決しました。大した謎ではないけど。

少し音がずれているのがポイントかも。(笑)
  きっとラジオ大阪ではこの繋ぎ目まで放送されるんだろうなぁ。

しかし、細かいノイズが気になるぅ・・・。
  誰かいいラジオ電波キャッチ法を教えてくれませんか??

アイロス