#197 Article 175 Posted at 1995/12/18 01:10:02 by 翔龍子 (MAP2590) [VIRTUAL]

Subject: VIRTUAL ADVENTURE(12/17)

今週の「きまオレ」。オープニングコントから、ゲストの堀川亮さんとみやむーが
いい感じ。堀川さんはみやむーファンを敵に回したいらしい(ォィ。

今明かされる真実、岩田さんは便宜上のお兄ちゃんだった!?冷酷なみやむーが
ナイスですね。まるで某アスカのようです。やっぱりあれは地でやっていたの
でしょうか(^^;)。岩田さんの立場は一体…。

みやむー、さりげなく使ってますね。みたいなぁ~☆

電話での口説き文句のコーナー。みやむーのコメントにクラクラって感じぃ。
初っ端から「こんにちは」じゃ録音なのがバレバレじゃないですか(^^;)。

今日のあう~。今回はペンネームを読まれたようで…(^^;)。これをネタに
このコーナーにハガキ出すしかないですね(^^;)。

終わりの部分、繋いでいるのがはっきりとわかりましたね。これで一つ謎が
解決しました。大した謎ではないけど。

今週の「TOMOラジ」。交通事故にはくれぐれも気をつけましょう(^^;)。

翔龍子(MAP2590)