#197 Article 171 Posted at 1995/12/14 14:41:51 by 吉兼 ごんXa (MAP4920) [VIRTUAL]
Subject: Re: バーチャル・アドベンチャー「きまオレ」 /164
> ちょうど岩田さんが「歯が痛い~」と言っている時で、それを宮村さんが、 ちょっと今週のポリケロが心配。 > ラジオマガジンだっけ?っていうやつで岩田さんの顔を見たら、以外に > かっこいいということが分かった(笑) だけどポリリンと声も性格もそっくりでしかも、ポリリンの声が岩田さんに似ている って事は「のわぁんちゃって」の前の番組「爆れつハンター(第一期放送)」の時から 言われていたようですけど、こんな手紙が多かったってポリリンが言っていました。 「あんたのおかけで、岩田光央様の品格が落ちるでしょ」 私としてはあんまりポリリンと岩田さんは大差ないんじゃないかと思う、どっちも すけべだし、ぼくマリ、きまぐれオレンジロードOrijinalを聞いているとトークがポ リケロと似ているし。 > あ、「今日のあう~☆」ってP.N読まなくなりましたね。 同じ「あう~」でも某外道No.3の「あう~」とは比べ物になんないほど いい響きでしゅ。 BY MAP4920:吉兼 ごんXa 追伸 岩田さんに外道Noが似合うでしょうか・・・