#197 Article 167 Posted at 1995/12/13 05:01:28 by 翔龍子 (MAP2590) [VIRTUAL]
Subject: Re: バーチャル・アドベンチャー「きまオレ」 /164
> しまった、11:20分からだったぁ! > というわけで、6分遅れで聞きはじめましたが、遅かったです。(笑) 同じく遅れて聞き始めました(^^;)。丁度きまオレが始まったところで ばっちりでした。石田さんと三重野さんのコーナーはどうでもいいらしい。(ォィ 親知らずの痛い岩田さんに代わってみやむーが仕切るということでしたが、 あんまりそうはなってなかったような…。最後は岩田さん復活しちゃうし(^^;)。 > ドラマは3回もずっこけてクリスマスイブを楽しむという、なんとも > うらやましいストーリーで楽しませてくれました。(^^;) きまオレってこのラジオが初めてなので、原作とかテレビとか知らないんですが こういう作品なんでしょうか?それとも會川さんの脚本が独特なんですか? 今回も出てきましたね、マスター。声を聞くたびに笑ってしまいます。 ごめんなさい、會川さん(笑)。 > あ、「今日のあう~☆」ってP.N読まなくなりましたね。 PNを読まない方が雰囲気が出るとか、時間がないとかじゃないでしょうか? ただ単に忘れてるだけかもしれませんが…(^^;)。あっ、きんちゃんさんの だったんですか。コミケでテレカ見せてください(^^;)。 翔龍子(MAP2590)