#197 Article 161 Posted at 1995/12/08 07:57:04 by 麗美 (MAP4903) [VIRTUAL]

Subject: Re: VIRTUAL ADVENTURE(12/3) /157

> さて、今週の「きまオレ」ですが、冒頭は嘘とはわかっていながらドキドキ
>しちゃいました(^^;)。この番組なら、どんなことでもやりかねないから…ォィ。

最近、内容が(トークの方ね)、妖しくなってきたのは気のせいでしょうか。

> 今日は「瞳のCATCH UP」に初ゲストと言うことで、貴族さんの出番は無しかと
>思ったら、「TOMOラジ」に乱入(^^;;。他の地方では一体どういう風に放送
>されているんでしょうか(^^;)?

ははは、貴族さんには、いひょうをつれました。(笑
「TOMOラジ」は、私の知る限り、NACK5以外は、ラジオ大阪だけです。
通常の放送なら3日の放送(NACK5)は、9日の22:30から放送されます(OBC)、
もう、おわかりですね。9日のOBCは生放送で違う内容が放送されるようです。
だから、今回のTOMOラジは、お葉書特集であったのです。

> 前々から謎に思っていたんですけど、ネット放送されている番組って地方に
>よってどの部分が違うんでしょうか?番組によっては全く一緒だと思うんですが、

通常の番組なら、地方で放送される内容は全く同じ内容になるはずです。
疑問に思う事は、例えば、「VIRTUAL ADVENTURE」枠内で放送されている
「きまオレ」、「TOMOラジ」では、番組の最後の部分に曲が流れ、そのまま
次のコーナーに入って行きます。曲の前に「石田さん、三重野さんにマイクを・・・」
って言ったときありましたから。この部分がどうなっているのか、と言う事です。

私の予想では、最後の部分だけ別に収録していると思います、実際のところは
まだ確認していませんが、そのうち、機会が有れば確認して見ようと思っています。
地方の放送のハガキのあて先も気になってます。

麗美