#197 Article 16 Posted at 1995/10/01 03:56:27 by WAKA-ZO (MAP6018) [TWINBEE]

Subject: 合言葉は・・・

> BEEメイツかぁ、いいなぁ。
>誰もいない公園で、私と妹と従姉妹の親族3人がたたずんでいるのって、
>結構マヌケな光景だったなぁ。

・・・ぷっ!あぁぁ、ごめんなさいぃぃぃぃ。想像してしまいましたぁぁぁぁっ

ふ、ふきすさぶ風が目に浮かぶようだぁぁぁぁぁぁ。

さて、もし、余計なお世話でなく、もし、きんちゃんさんが参加してみたいので

あれば、ちょっと遠いかもしれないけど、日時と場所をお教えしますヨ!

とりあえずは、簡単な案内を・・・

*                                    *
 * 日時:11月12日(日)  PM1:00~              *
 *                                    *
 * 場所:大宮駅西口より徒歩2、うーん3分ぐらい             *
 *    ソニックシティ前広場「鐘塚公園」                *
 *                ↑                   *
 *                そのまま支部名になっています。     *
 *   *:詳しい地図が欲しい場合(すぐ分かる場所なので心配ないとは   *
 *     思いますが)は、言ってください。追ってフォロー致します。   *

この支部は、毎回100人以上(番組が終わったせいで減ってきてはいるが)

の人間が集まりますし、初めての人でも来るもの拒まずで快く迎え入れてくれます。

WAKA-ZOがいる支部とは違いますが、毎回遊びに行ったりして支部長と懇意に

していますし、活動も活発だと思うので、安心して遊びに来てくださいまし!。

他にも、興味のある方はどうぞ遊びに来てくださいネ!

さあ、皆さん御一緒に・・・

「 合言葉はBEEぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ! 」

なんだかなぁ、WAKA-ZOでした。

P.S.  もし、冒頭部でのことが勘に触ったらごめんなさい、きんちゃんさん。

P.S.  こういうのを載せるのも許可がいるんでしょうか?
     もし、いるのであれば、すぐ消しますんで言ってください。