#197 Article 143 Posted at 1995/11/21 04:15:29 by Zig (MAP3157) []

Subject: ネットワーカーな人々 (Re: パラ撃/ 白鳥由里) /138 ... /128 /126

> これは一部では結構有名な話ですね。夏休みの三越のイベントは結構凄かった
>みたいですし…(^^;)。

三越のみやむーのイベントには諸般の事情で行けなくて残念です(;_;) 。
#その日はメルパルクでサミーな智佐さんを見ていたらしい(笑)。

> 広井王子さんも書き込みをしてたんですか。最近は番組聞いてないもので、
>全然知らなかったです(^^;)。

仕事でカンヅメになっているからと言ってはネットにアクセスしているみたいで
す(^_^;)。会議室に書き込む暇があったら仕事して下さい(^_^;)>広井さん。

> それにしても智佐さんは御本人のIDで大丈夫なんでしょうか?すぐにメール
>ボックスがパンクしそうですけど(^^;)。

どうなんですかねえ(^_^;)。とりあえず嫌気がさしたと言う事はないようです。
先日はついに「横山智佐会議室」に書き込まれていましたから(^_^;)。それでも
混乱は無いようなので大丈夫じゃないですか?(^^)

>                       會川昇さんとかもいますね

會川さんもFBOOKCにご自分の会議室をお持ちです。声優フォーラムのラジオ関係
のOFFの幹事をした時には會川さんにも来て頂いて一緒にカラオケしました。
実際にお会いしてみると普通のおぢさんでした・・・なんてことは口が裂けても
言えません(爆)。(でも歌っていたのは濃ゆい歌ばかり(^_^;))

Zig(MAP3157)