#197 Article 133 Posted at 1995/11/16 14:58:16 by 吉兼 ごんXa (MAP4920) [Y.MIYAMU]

Subject: Re: Re: Re: 気まぐれオレンジ★ロードOriginal /130 /106 /105

> 出張未公開録音ということで、どこでやるのかと思えば、なんとみやむーの
>自宅(^^;)。以前の居酒屋での収録もなかなか凄かったんですけど、まさか人の

岩田さん&みやむーの番組名物になってしまった出張未公開録音ですけど、まさか
みやむーの自宅とは思っていませんでした、この前の居酒屋大好きスペシャルでも、
ぽりりん&岩田さんのトークは今でも何度も何度も聞いていますだって、いつ聞いて
も笑えるんだもん。

> みやむーってば、部屋に戦隊もののぬいぐるみとかポスターとかがいろいろ

みやむーって「戦隊物オタク」なのね、ダイレンジャーの変身ブレスもあったよう
ですし、それを見た岩田さんの「ままむーが泣くぞ」発言には爆笑させていただきま
した。

>みやむーは料理を始めちゃって、岩田さんとゲストの今井裕香さんのトークに

今井由香さんを口説いている岩田さんを聞いていたらぽりりんとだぶってしまった
だってあの二人に共通点があります、それは。

其の一 :ぽりりんと岩田さんの声が似ている。
 其の二 :お互い相棒にはキツイ。
 其の三 :気に入ったゲストにナンパしている。
       ぽりりん--->丹下 桜ちゃん、その他大勢
       岩田さん--->桜井 智さん、今井由香ちゃん、etc
 其の四 :叫んだとき、怒ったときの雰囲気が似ている

以上です。

> 後半は、みやむー特製のたらこスパゲッティを食べながらのトーク。口に物を

一度でいいからみやむーの手作りパスタを食べながらBGMに「ゾンビーぞうさん」
を聞いていたい。

> 次回の出張未公開録音も楽しみにしています(^^;)。

次回は会川先生の仕事場だったりして。

BY   MAP4920:吉兼 ごんXa