#197 Article 130 Posted at 1995/11/15 14:51:16 by 翔龍子 (MAP2590) [Y.MIYAMU]
Subject: Re: Re: 気まぐれオレンジ★ロードOriginal /106 /105
今回はドラマがお休みなので、みやむーのトークが30分も聞けて、嬉しい 限りです。 出張未公開録音ということで、どこでやるのかと思えば、なんとみやむーの 自宅(^^;)。以前の居酒屋での収録もなかなか凄かったんですけど、まさか人の 家でやっちゃうなんて…まったく侮れない番組ですね(^^;)。 こういう外での収録って機材の準備とかが大変じゃないでしょうか?それとも DATさえあれば良かったりするんでしょうか? みやむーってば、部屋に戦隊もののぬいぐるみとかポスターとかがいろいろ あったりするんですね。なぜか親近感が沸いてしまいますね(笑)。 みやむーのトークが聞けるはずだったのに、夕食バンザイってことで(^^;) みやむーは料理を始めちゃって、岩田さんとゲストの今井裕香さんのトークに なってしまったのです(^^;)。あう~。でも、料理をしながらもしっかり突っ込みを 入れるみやむーがナイスです。 後半は、みやむー特製のたらこスパゲッティを食べながらのトーク。口に物を 入れたまま喋るのは良くないんじゃない…と思っていたら、案の定、岩田さん むせちゃうし(^^;)。 次回の出張未公開録音も楽しみにしています(^^;)。 翔龍子(MAP2590)