#197 Article 126 Posted at 1995/11/15 04:54:03 by ジキル (MAP086) [PARAGEKI]

Subject: パラ撃/ 白鳥由里

日曜日のコンサートには行けませんでしたが、やはりカゼですか・・・・
土曜日の深夜放送の「パラ撃」で、第一声から「オカシイ」と思って聞いていたのです
が
このての番組は収録が早くても土曜日分の放送だと、火曜日って事はまずないはずで水
曜以降ですから。
仕事とが忙しくて治らなかったのですね。

行けない罪滅ぼしでCD二枚、八日会出席前に購入しました。

最近ニフティーに、文化放送はフォーラム(ボード)を開設していますので、声優関係
の人達及び番組担当者がアクセスするそうで。
(一度もアクセスしていませんので、内容は知りません)
白鳥さんも「HP200を入手した」とラジオで話されていました。

<仮想会話>
マネージャー:「由里さん、文化放送のお仕事の関係でパソコン持ってください」
白鳥:「・・・・」
マネージャー:「水谷さんみたいにマックにしますか」
白鳥:「小さいのがいいな~ア 私」
マネージャー:「それともマック狂の佐々木さんが、最近持ち歩いているあの小さい
(注釈:Newton )のにします。あれでもパソコン通信できますから・・・・」
白鳥:「小さいのがいいな~ア 私」

・・・・・・・・

この後の会話でなぜHP200シリーズが出てくるか謎ですが、HP200ユーザー
の一員にめでたく白鳥由里さんがなられました。
声優を仕事とする人でマックユーザーは多くいますが、HP200ユーザーは一人では
ないだろうか?

カゼの回復を願う-.-.-.-.-.ジキル(MAP086)