#197 Article 126 Posted at 1995/11/15 04:54:03 by ジキル (MAP086) [PARAGEKI]
Subject: パラ撃/ 白鳥由里
日曜日のコンサートには行けませんでしたが、やはりカゼですか・・・・ 土曜日の深夜放送の「パラ撃」で、第一声から「オカシイ」と思って聞いていたのです が このての番組は収録が早くても土曜日分の放送だと、火曜日って事はまずないはずで水 曜以降ですから。 仕事とが忙しくて治らなかったのですね。 行けない罪滅ぼしでCD二枚、八日会出席前に購入しました。 最近ニフティーに、文化放送はフォーラム(ボード)を開設していますので、声優関係 の人達及び番組担当者がアクセスするそうで。 (一度もアクセスしていませんので、内容は知りません) 白鳥さんも「HP200を入手した」とラジオで話されていました。 <仮想会話> マネージャー:「由里さん、文化放送のお仕事の関係でパソコン持ってください」 白鳥:「・・・・」 マネージャー:「水谷さんみたいにマックにしますか」 白鳥:「小さいのがいいな~ア 私」 マネージャー:「それともマック狂の佐々木さんが、最近持ち歩いているあの小さい (注釈:Newton )のにします。あれでもパソコン通信できますから・・・・」 白鳥:「小さいのがいいな~ア 私」 ・・・・・・・・ この後の会話でなぜHP200シリーズが出てくるか謎ですが、HP200ユーザー の一員にめでたく白鳥由里さんがなられました。 声優を仕事とする人でマックユーザーは多くいますが、HP200ユーザーは一人では ないだろうか? カゼの回復を願う-.-.-.-.-.ジキル(MAP086)