#197 Article 12 Posted at 1995/09/29 13:19:56 by きんちゃん (MAP5021) [MARI]

Subject: Re:*4 ラジオボード開局 /8 ... /3 /2

私からも、「ラジオボード」開局 おめでとうございます。

この歳になって、夜ワイドのハガキ職人になるには抵抗あるので、以前よりは
 (サスケの夜はこんびんば! 放送時)リキははいっていませんが、ま、
 ついていけるように頑張ります。
 なるべく聴くように努力はしている「もっとときめきメモリアル」と
 「とんカツワイド」のリスナーですので、よろしくお願いいたします。

ネタフリに乗ってしまいますが……

> ・ぼくのマリー
>  ですね。妙にハイテンションな岩田さんとそれに負けていないみやむーの会話
>  を聴いていると飽きません。ラジオドラマもお遊びがいっぱいで楽しいです。

深夜枠はほとんど聴かない(眠れないときたまにTBN)私が、
 たまたまラジオをつけたときに「デイジーは無邪気な心の象徴だ!」の
 一言がきっかけで聴くようになりました。(なんだかなぁ)
  午前2時になろうかという時間に、あのハイテンションな放送は
 尋常じゃありません。(どんどんどん あどどんがどんっ)
 聴いているほうもハイテンションになってしまう、恐ろしい番組です。

きんちゃん (MAP5021)