#197 Article 111 Posted at 1995/11/06 02:28:19 by まるち (MAP3549) [ANIPRI.04]
Subject: 「きせかえラジオアニメプリンセス」第4回
ついにきました、第4回。第4回にして、もうバッチリ採り溜めているのが
素人でもわかってしまう(笑) 先週の鈴木真仁さんはもう風邪直ってるでしょ。
やたら、真仁さんの鼻水ネタで盛り上がってました。下ネタだと思う。
何はともあれ、月の第1週目は「プシンセス・シアター」ということで
コント&ミュージックです。本当にコントとミュージックが流れるの
ですが、コントとコントの合間に脈略もなくミュージック。まさに不条理劇(笑)
コント1発目「季節外れの蚊と共に長い夜を過ごす真仁さん」
ほんとにイヤそうな真仁さんの(鼻)声がイケます(笑)
コント2発目「何も知らない真仁若奥さんが、モノを握らされる!」
お料理教室でブリのうろこ取り。「いやっ」とかしゃべってくれました。よし。
コント3発目「変態応援団長の憂鬱」
松野太紀さん(セラムンSSのペガサス(ヒヒンではない)、
チャチャのラスカル先生など)の絶叫コント。団員達にくだらない詩を
一緒に叫ばせる。
以上。あと今日(放送日)は三ツ矢雄二社長の誕生日だそうです。
こうゆうので全体的に閉鎖的なイメージが定着してくれます。
緩衝材として、もっと手紙読めばぁ。ホントに来てのかもしれない。
「こんなのみーつけた」コーナーの葉書を募集中とのこと。そりゃもうできるだけ。
〒160-02 文化放送「きせかえラジオアニメプリンセス」
こんなのみーつけた ぱお~ん 係 御中
まるち(MAP3549)