#194 Article 974 Posted at 1995/11/26 09:04:33 by カモチャン (MAP4413) [NO.07]
Subject: Re: 人の造りしもの /792
皆さん、初めましてカモチャンです。このボードには初めて書き 込みます。 ミサトさんって、一歩間違えばキッチンドランカーですね。朝っ ぱらからビール2本をあけるなんて。でも礼服姿はとっても凛々し かったです。(^_^)また制御棒を人力で押し込もうとした努力には 頭が下がります。 それはさておいてあの女技術者(まだ名前を憶えきれていないも ので)なかなかの悪党みたいですね。またネルフ自体もひとクセも ふたクセもある組織のようだし。 結局あのJAの暴走はネルフのエヴァ予算獲得のための仕組まれ たモノだったのですね。あのエンジニアも可哀想に。 それから今回の細かい点と言えばシンジを見つめていた綾波の視 線が気になりました。彼女は感情を表に出さない人ですが、やはり シンジが気になる存在になってきたのでしょうか?シンジも友人の 言葉によってミサトさんの魅力に気付いたのだろうか? この作品はこういう人間の感情の描き方も細かいですね。 カモチャン