#194 Article 933 Posted at 1995/11/23 23:31:56 by Zig (MAP3157) [NO.08]
Subject: Re:*7 アスカ、来日 /902 ... /892 /891
問答無用の面白さ!!・・・って、どこかで聞いたようなセリフですが(^_^;)。 アスカは面白い娘ですねえ。本当にレイとは正反対。声がみやむーなのでそれが 余計に強調されている感じです。みやむーの演技も最初は何となく違和感を感じ ましたが、あっという間に慣れました(^_^;)。でも私はイインチョ派(^_^;)。 #EDってやっぱりみやむーなんですか? 相変わらず趣味に走っているのが良く分かる艦隊の描写(^_^;)。海は男のロマン とかもったいな~いとか、君の気持ちは良く分かるぞ>ケンスケ。羨ましいのは トウジ。オレにもアスカのぱんつを見せろ(バカ)。 #ノーパンだったりして。 ようやく艦長になれましたね>副長(また#21 ネタ(^_^;))。リョウジがミサト の寝相を指摘するシーンでは、シンジくん以外のガキども(^_^;)の固まった姿が 面白かったです。アスカもショックを受けていたのがちょっとショック(;_;) 。 ゲンドウがリョウジに「最悪の場合はキミだけでも脱出したまえ」と言った場面 で煩悩を巡らせてしまうようになったのは、やっぱりまずいでしょうか?(爆) #ゲンドウ×リョウジ(オイオイ ^^;)。 アスカとお揃いのプラグスーツを着ているシンジくん・・・そうか、君はついに そういうキャラになってしまったか(^_^;)。日本中で女装したシンジくんを描い ている同人作家が見えるようです(爆)。 マントをまとった弐号機を見て一言。ついに出たか、バスターシールド(^_^;)。 その後も艦を踏み台にして飛び回るし、こういった特撮的な描写はさすがです。 でも、ああいうのは子供の頃に憧れましたねえ。私もやってみたいです(^_^;)。 使徒を倒すシーンも燃え燃え。やっぱり決め手は艦砲射撃でしょう(^^)。 そして、お気楽な中にもシリアスさをさりげなく入れるのがGAINAXらしいです。 「最初の人間、アダム」のアダム君ってかなり大きく見えたんですけど・・・。 もしかしてゼントラーディを創造するのが目的とか?<人類補完計画 予告でも大爆笑(^_^;)。いきなりロボットスポ根アニメになってしまうのでしょ うか? 良いんです、面白ければ。あとは鉄下駄とラジオ体操ですね(ヲイ)。 Zig(MAP3157)