#194 Article 922 Posted at 1995/11/23 11:20:00 by ワタルS (MAP5331) [NO.08]
Subject: Re: アスカ、来日 /891
どうやら「使徒」の狙いは「アダム」らしいですね。とすると、今までは「アダ ム」がNERVにあると思っていたからNERVを襲ってきたのでしょうか。 アスカってミサトみたい・・・。「チャーンス(にやり)」なところなんか、こい つは小ミサトだって。この二人が組んだらとんでもないこと(面白いかな)しそう で、期待出来そうですね。 >> ……ミサトっちは大切じゃないのかぁーー!(;_;) 胚があることも知らず、た >>だ弐号機の作戦指揮に没頭したミサトっちがかわいそう。 ミサトさんは、NERVが「アダム」を持っているために狙われている(と自分は 今回の流れから読んだのですが)ことすら知らされていないのではないでしょうか。 >> シンジやアスカたちも、やっぱりかわいそう。そのうえシンジなんて未だに「予 >>備」と言われているし。やっぱりゲンドウにとってのシンジって、そんなものなの >>かなぁ。 これは、たとえアスカが使いモノにならなくても、既に何度か実戦を経験したシン ジがいれば、大丈夫って事の「予備」ではないでしょうか。まあ、表面的には「所 詮あいつは予備だ」って雰囲気ですけど。なんだかんだ言っても親子なのですから。 フォースチルドレンとは、実はあのペンギンなのでは・・・。 ワタルS @