#194 Article 915 Posted at 1995/11/23 05:46:48 by 椎名へたる (MAP1988) [NO.08]
Subject: Re: Re: Re: アスカ、来日 /893 /892 /891
あらん、もっと性格悪い娘だと思ってたら、普通の女の子してましたね>アスカ 妙に強がってるところなんかかわいいことかわいいこと。 プラグスーツ着たときぼそっと呟いた当りがアスカの本性なんですかね。 あのシーン以後強がってるふりがなかなか明確でみていてほほえましいもの たぶん夜寝る頃になって 「ぱんつ見られた、着替え見られた・・・ブツブツ」とか 一人モンモンとするタイプと思うんだが(^^;)、ああっってぇと 「ち○ち○みちゃった、みちゃった・・・」とか悶々ともするのか(笑)。 ミサトの寝相一連といい、アスカの「変な気・・・」とまで云われても 後ろ頭にアスカのバストが密着していたことに気がつかないシンジはまさに お子様なのか・・・? ミサトの一件は他のお子様方のリアクションが楽しかったけど(^^;)。 つーわけで、レイはどこいったんだぁぁ、学校位出てこいってばぁ。 >な >時 >あ > >な > 他にもマントをまとったエヴァとか、沈んでいた街はどこかとか色々話題に >なりそうなとこがありましたが、なにより今回の変則的なAパートとBパートの >時間配分にはびっくりしました。今までのテレビアニメでこういうのは前例が >あるんでしょうか? なんか引用失敗してますが(^^;)。 A/Bパ-トの時間配分は決まっている場合と枠内に一度CM入れればよくて 特に何分ときまっていない場合があると思いました。 総尺23分でAパート8分Bパート15分というのを過去に体験したことが あります。 最近はどうなっているか、12Chのあの時間帯はどうなのかは、南極二郎 さんあたりが詳しいのではないでしょうか(オイオイ(^^;)。 勝手にふってたら答えになってないか・・・すいません(^^;)。 椎名へたるasMb