#194 Article 879 Posted at 1995/11/20 22:50:36 by 王理なこる (MAP3540) [HELLO]
Subject: エヴァンゲリオン
あんまり、書き込みしていない、なこるという者です(^^;)
遠方なんですけど、ここのネットの魅力にひかれてちょくちょく来てます☆
あらためて、よろしくお願いします☆
最近、エヴァンゲリオンにはまっちゃったのはいいんだけど、
私のいる所では、放送してないんですねーテレ東はすべてダメ(涙)
とりあえず、1話はみることができたんですけどね。
使徒が、なんでそこにいるのかとか、綾波レイちゃんのその後がすっごい
気になる。ミサトさんの、ないすばでぃも気になりますね(笑
1話って、シンジくんがエヴァ初号機にのる直前(?)で終わってしまうので
すごいその後が気になってしょうがないんですねー(^^;)
いやぁ、オープニングからうるうるキテしまったので、CDげっと。
天地依頼の感動☆ 今も聞いてるらしい(笑)
シングルCDのジャケットみると、エヴァの前に3人ならんでる。それも
すっごい気になる。私はこれではじめて、あの脇役だと思ってた女の娘が(ごめん)
主役の一人だって知った(笑) 個人的に、その女の娘のその後がすっごい気に
なったまま1話おわっちったんで、おさまり悪い。すっごいかわいそうだと思った。
シンジいけー、おまえが乗らないと、この女の娘がのるんだぞ-とか心の中で叫んで
ましたね(笑) 我ながら、残酷(^^;) いや、でも、シンジくんもやる気がでたみたい
なんで、ちょっとほっとしたって感じですかね。 友人がテレ東受信可能領域(笑)に
滞在してるんで、友人を頼って2話以降みようかなと思ってるんですが、連絡つかな
いんで、ただいま、LD待ち。はやくでないかなーーー☆
なこる