#194 Article 778 Posted at 1995/11/14 22:58:29 by CLIR (MAP4719) [PENPEN]
Subject: 暁にペンペンは眠る
>・停電で、冷凍庫が全然涼しくなかった >・停電で、冷凍庫の扉が開かなかった >・誰も帰ってこないので、おなかをすかせて飼い主を待っていた 私もペンペンが星空を見上げるシーンが「かっこいい (; ;)」とうるるんしていたの ですが、確かに状況を良く考えるとこっちの方が自然だよなぁ!とこの書き込みを見 て大笑いしました。(^o^)ハッハッハ で、使徒君達が目もくれずNERVを目掛けてくるのには「絶対NERVが何かを隠 し持っている」と思えてなりません。使徒が来ることわかってるからこそ、あんな街 を作っているのだろうし。エヴァがあるから大きな要塞なのではなくて、大きな物を 隠しているから動けないのかなー、なんて。きっとそれが人類補完計画に大きく関係 してるのではないかなぁ。 もしかして使徒君達ってば、人間に取られたものを「返してくれよぅ」言わんばかり に来てるだけだったりして。(ぉ) ああ、色々勝手な想像が出来てよいわー。キャラクターの心理描写も不完全な分、あ れこれ想像出来ちゃうし。私はこーゆーの好きです。 PS シンジ君もずいぶん明るくなったよなぁ。まあ、話数考えると、いつまでも暗くさ れたら進まなくなるだろうし。ようやく、アスカちゃん登場だ!楽しみぃ。 CLIR(くりるぅ)