#194 Article 760 Posted at 1995/11/13 21:02:56 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05]
Subject: Re: Re: Re: レイ、心のむこうに /602 /598 /555
>カップラーメン+カレーをやってみました。 >使用したのは、エースコック ネギ肉いためしょうゆラーメン 最近じゃ、一週間に一回は食べてます(笑) 「しょうゆ」より「とんこつ」の方が、カレーに合います。(ぉ 特に「辛口」なんかがナイスです。(^^;) >(チャーシューが売って無かった)と ククレカレー甘口です。 ネギチャーシューは、なくなったらしい(笑) >感想 > けっこうおいしかったです。 見た目と偏見は捨て去りましょう!(ぉ 「意外」に食えます(笑)あと、食べた後のえびちゅが最高です(^^;) >>スープとお湯を少なめにしとくのがコツ > by ミサト > これにはナットク。 スーパーカップの場合、麺と同じ高さまでお湯を入れて 麺がほぐれたら、カレーをどっぶわぁ~っと入れてかき混ぜる……。 はい、これで出来上がり(笑) そうそう、「かやく」は入れない方が良いです。(経験者談) >少なくとも、食えないほどマズイと言うことは無いので(たぶん) >みなさんも安心してチャレンジして見ましょう(笑) すでに主食と化してたり……みたいなぁ~☆ 食生活ミサト化現象(笑)#は^^;