#194 Article 718 Posted at 1995/11/11 00:42:27 by ウメポン (MAP2007) [MAGAZINE]
Subject: 今月のアニメ雑誌・感想
ニュータイプ買いました。 あいも変わらずエヴァの特集があって、嬉しい限りです。(やっぱり角川だもん なぁ(^^;) でも……初めの見開き、凶悪だなぁ(笑) この中で、レイの口元や目線が微妙に ゆがんでいるのが見事ですね。 記事の中身。結局、「エヴァは情報の山だ! 深読みせよ!」を繰り返してるだ け、という気がしてしまった。 確かにそれが最大の魅力なんだけど、なんか引っかかる。 ……深読み同人誌作ってる僕が言える台詞じゃ無いですね(^^;;;; 明るい話をすると、やっぱり我らが「ミサトっち」でしょう。花柄・豹柄、どち らもとてもプリチーでラブリーです(*^_^*) 未来のえびちゅには秋味があるのか。うらやましいナァ。 ……ミサトっちのせいで、前よりはるかにビールを飲むようになってしまった僕 としては、この秋味も飲んでみたいぞ(笑) あと、アスカも良い良い(^^) 8ページのギョロ目、むちゃくちゃ気に入りまし た。後ろのシンジとの対比が素晴らしい。 ミサトっちの次に気に入りそうな予感。 でも、ただうるさいだけの奴にはならないでほしいなぁ。エヴァ、というよりガ イナなら大丈夫だと思うけれども。 MAP2007 ウメポン