#194 Article 692 Posted at 1995/11/09 22:34:06 by フェリシア (MAP2861) [NO.06]
Subject: Re:*8 決戦、第3新東京市 /680 .... /657 /655
>> シンジ 「あ・・・あのぉ・・・その・・・(小さな声で)ト、トイレに・・
・」
> あの、脱ぎ着に時間がかかりそうなスーツからして、(現代の一部戦闘機や
> 宇宙服と同じく?) てっきり、カテーテル挿していると思っていました。
排泄処理のテスト時にお亡くなりになった人がいるのでは?やっぱガイナ
だけに・・・
> 今回のエヴァンゲリオンは、使徒との戦闘よりも戦闘までのプロセスの方に重点
が
>置かれた作りになっているのを見て、昔の映画の「首都消滅」の首都進入までのプ
ロ
>セスを思い出してしまった。
関係ないですが、「首都消失」じゃなかったっけ?
あれほとしょうもない映画もなかったっすけどね.あれと比べられるんじゃ
あエヴァも泣きます.
ありあわせのもので戦闘するのはかまわないが、ありあわせで映画だけはつ
くって欲しくねえもんだ
>「停電」を伝えるニュース! 出まくるテロップ! 昂揚感を盛り上げる音楽!
腰折るようで悪いっすがあのテロップ、くどいです.
というかくどい以上に悪乗りでしょうね、ナディアのアイキャッチ乱発シー
ンを思い出します.
某アニメを見たときもそうでしたが、効果はここぞというところで使わない
と見てる方は効果に飽きてしまいます.
しっかしあんだけ細いのに日本中の電力集めても破裂しないあのライフルの
銃身がすごいっす、あの素材をシールドに使えばいいのに(ぉぃ)
それにはずしたときあんだけしか爆発しないなんて、日本って電気つかって
ないのね(笑)
フェリシア
>下着にこだわってるのは、テレビの前のあ・な・た
それはお・や・く・そ・く(ぉぃ)