#194 Article 654 Posted at 1995/11/08 18:19:42 by 輪違聡司 (MAP3135) [UFO]
Subject: Re: Evaの人形 /644
この書き込みを読んで、今日、セガ系のゲーセンに行ってみました。 店員さんに尋ねたら「今朝入荷した」とのこと。目の前で段ボールから出して キャッチャーマシンに入れてもらって、早速キャッチャってきました(笑) で、種類なんですが。 シンジ・レイ・アスカ・ミサト・リツコ・ペンペン・エヴァ初号機・零号機・ 弐号機の計9種。………いきなり9種も出すかぁ!?(笑) 出来の方ですけど……まぁまぁかな^^; シンジくんはあまりピンとこないなぁ……特徴のない子ですからね。レイは結構 雰囲気出てるかも。ペンペンが一番いいかな(笑) エヴァは……なんかすげぇなぁ………ぬいぐるみになるとますます主役メカには 見えない(笑) なんだかポリゴンみたい^^; 取り易さでいうと、エヴァが一番取りやすいかな。 取りにくいのはレイかなぁ。小さくて頭でっかちで、おまけに手は後ろに組んだ ポーズなもんだから引っかかりどころが無くて^^; 私が行ったゲーセンは店員さんが凄く親切なところでしたから、どうにか揃える ことが出来ましたけど………結構手を焼くかも^^; わちがいそうじ。