#194 Article 639 Posted at 1995/11/06 07:56:14 by KYOGO (MAP2034) [NO.05]
Subject: Re:*14 レイ、心のむこうに /638 ..... /556 /555
で、5話の感想(笑)。 > ましてブラジャーの付けかたなんて.... > 前側でフォックを止めてから後ろに回して肩ひもかけてる(最低) え、これをやってる人って結構多いと思うけど。 だからあたしは、いいシーンだなーと思いました。 私、実際にこれをやる人を少なくとも一人は知ってるし、 もっとひどいのを見たこともありますし。 (もっとひどいの=あらかじめホックをかけてから、頭からかぶって着る) ・・・てなもんで、やはり今回は、血のついた包帯でしょう。はうはう(興奮してる) アレは、「レイがあの殺風景な部屋で、黙々とひとりで包帯を替えてるシーン」を 強烈に想像させて、良いですね。 医者や看護婦が包帯を替えててもなんとも思わないけど、 女の子がひとりで包帯を巻き直してるシーンというのは・・・ドキドキ でも、考えてみると包帯って、 「もう血がつかなくなったから、巻かなくてよくなる」ものでしょう? すでに包帯が完全に取れてたとゆーことは、包帯の山の上のほうは、白い包帯でなきゃ ならないハズなんですが。 >想像1。あの包帯は外ん道オヤジに巻いてもらったから捨てないでとってある。 >想像2。夜な夜なあの包帯のタバを抱いてベッドで転げ回っている。 (以下略) その他の想像。 想像5。レイは血の匂いが好きなので、わざと血のついたのを上においてある。 想像6。・・・レイは、包帯をぜんぜん取り替えなかった。 (替えたとしても、血のついたやつを平気でまた巻いていた) ひー、想像したくない、想像したくない。 でも、レイなら平気でやりそーでこわひ(^_^;) もう想像が広がって広がって(^_^;) KYOGO