#194 Article 637 Posted at 1995/11/06 07:54:52 by KYOGO (MAP2034) [NO.05]
Subject: Re:*12 レイ、心のむこうに /611 ..... /556 /555
先週の水曜日はちょうど麻雀の日だったので、 レッドバロン、ゆ~さく、すえぷう、雑破、そして私といういつものメンツで、 麻雀をしながら1話~4話を流して、そのあと5話の放映をみんなで見たのでした。 (残念ながらゆ~さくさんは5話の放映前に帰ってしまいましたが) まずは、えびちゅビールをたっぷり買ってきておいて、 2話の、ミサトさんの部屋のシーンにさしかかると、 ミサトさんに合わせて一斉に飲んで、「ぷっはーっ!」 かぁーっ、やっぱ人生、このときのために生きてるようなもんよね・・・ ・・・って、同じことをやったバカが全国に何人いることやら(^_^;) そんなこんなで、メンツがメンツだけに、エヴァをさかなに 鬼畜なギャグや、えっちなギャグや、下品なギャグが飛び交ったのでありました。 あまりに下品なネタが多いので、ここにはとても書けないのですが(^_^;) その中で、比較的マシなものを1本。 オペレータ「初号機、脳波に乱れが生じました」 ミサト 「シンジくん、どうしたの」 シンジ 「あ・・・あのぉ・・・その・・・(小さな声で)ト、トイレに・・・」 リツコ 「あらミサト、まだ説明してなかったの? シンジくん、プラグ内の LCLは、常に循環清浄装置を通っているの。だからスーツは着たままで LCLの中にそのまま出しちゃってかまわないのよ」 シンジ 「えっ? ・・・ええーっ?」 ミサト 「汗や唾液と同じことじゃない、気にすることないのよ。 ほら、なにぐずぐずしてんの、さっさとやっちゃいなさい!」 シンジ 「そんなぁ・・・。みんな見てるのに、・・・できるわけないよぉ!」 ゲンドウ 「シンジ。 ・・・レイはいつもそうしているぞ」 オペレータ「零号機、脳波が乱れました」 ゲンドウ 「レイ、どうした」 レイ 「尿意を感じました。これより排尿します」 しゃああーーーっ レイ 「排尿終了」 ゲンドウ 「うむ」 シンジ 「うむじゃないよぉぉぉ!(号泣)」 ああっ、やっぱり下品だった(^_^;) すみません退場します KYOGO