#194 Article 619 Posted at 1995/11/04 03:08:46 by えす (MAP2303) [NO.05]

Subject: Re:*4 レイ、心のむこうに /563 ... /556 /555

友人にすすめられて見てみました。
  予備知識はぜんぜんありませんでした。
  印象いきます。ちなみに当方メガテニスト系:)

OP、いきなりきますよねえ、「ざぁーんーこーくーな て・ん・し・のように」。
  まず、これでひかれます。天使って残酷ですよね。

次に謎の図形。木みたい。。。
  もしかしてぇ、
  はい、出てきました、セフィロート。たぶんもう話題に出てますよね。
  うーん、英語。どーせなら、ヘブライ語にすればいいのにぃ。

本編。よくわかりませんでした(^^;
  あ、こういうハードなお話の場合いつもそうなですから別に気にしません。
  でもなあ、なんでこういうお話ってメカがしかもかなりマニアックに出てく
るんでしょ。いつもこれでのめりこめないんだよなあ。宇宙の炭鉱夫くらいが
ちょーどいいんだが。

で、、、やっぱりOP見直しますよね(^^;
  最初の謎の木。
  下の根本(失礼^^;)の方は判読できませんが、
  アドナイ、エル、エロヒム、、、中央にはエホヴァ。
  みんな唯一神ですねぇ。うーん。
  あ、ヘブライ語がありますね。左上の方と中央。
  「EL」とか「YHVH」とか書いてあるみたい。

結論。とりあえずハマルことにする。
#  来年はイスラエル王国建国三千年! だっけ? タイムリーだな
#  「残酷な天使のテーゼ」よい。明日にでも買ってこよう。
#  さて、このボード全部読まなきゃ。。。

えす