#194 Article 617 Posted at 1995/11/04 02:24:28 by じょん川西  (MAP2337) [NO.05]

Subject: Re:*5 レイ、心のむこうに /574 ... /556 /555

>  「シンジがレイのチチをもんで
>            湯でダコになるまでの話」
>  みたいな~!(オイ)

出る時ATフィールド張れよ~>シンジ、ミサトっちにも責任あるな

>  第五の使徒(?)飛行している音がウルト○マンに出てくる
>  星人のUFO音そっくりなのがイカス(笑)。

正八面体ブルーウォータ...もう既に怪獣の範疇じゃない>使徒

普通のアニメならジャークサタンみたく人型なりにに変型するんだろーけど

そうはならないだろーな。NTのイメージイラストみたいな、もはや人型でも
	怪獣の形でもない使徒がゾクゾクでてくるんだろーな。

て、なると今回わかった使徒の事。
		メカとか生物以前に普通の物質ですらない。光と粒子の両方の性質
		をもっている、しかも構成されている物質は違うこそ、人間のDNA
		みたいなモノまである...。
		  「神は土くれから自分の形に似せて、人間をつくった...。」

東Bで聞いた受け売りですが、そんな事を予感させてますよね。

日本中の電気ばパァーっと消えていくシーン、私は最近の物で
		Gがんだむのネヲジャパンを髣髴としてしまった。

じょん川西