#194 Article 605 Posted at 1995/11/03 05:01:10 by 椎名へたる (MAP1988) [NO.05]

Subject: Re:*6 レイ、心のむこうに /603 ... /565 /555

リツコの「まさか・・・」で、碇親父レイ食ったなと思ったのは・・
 はい、私だけのようすね(^^;)、発想がおっさんだわ最近。

>来週のサービスはそんなもんじゃすまされないっす。
 >あからさまにまずい「サービス」がシンジ君を襲う!

まさにあからさまにまずい「サービス」がシンジ君を襲いましたね(笑)
 あれはどうみてもシンジが襲われたと思うっす。
 いやぁ下着乱舞だわ裸だわ、乳触るわでシンジ君かわいそ(笑)。
 レイが平気なのは子どもだからというよりは、最初の一人だったが為に
 いままで躰の隅々まで調べられているだろうから、慣れで平気だったか
 と・・・でも最初の表情はちょっとびっくり顔だったからなんとなく安心
 あの顔は眼鏡関連のリアクションとは別と思いたいす。
 取りあえず下着着るとき後ろ向いていたあたりそれなりの羞恥心はある
 んだなぁと・・・。

しかし、執拗なヒロイン像の破壊工作とでもいえそうな感じもしますが
 レイは逆に女の子女の子した部屋の方が意表をついたんじゃないかとか
 思ったんだけど、たぶんアスカがいるから対比的には仕方ないかな。

血まみれ包帯はたぶん眼鏡と同じ位レイには大事なものになってるのかも
 しれないすね。
 レイにとってあの大怪我は別の意味があるんじゃないかなぁ。

ペンペンが出てくるとなんか場が和んでいいですね、あたしゃペンギン
 好きだわ、そういや三石嬢はピングーコレクターだって昔聞いたけど
 なんかはまってますね。

うぉー公私とも忙しい今週・・・
						椎名へたるasMb

酒飲みが好みそうなカレーってぇと酸味が極強いのかな、レトルトに
 ホールトマトの缶詰めとかぶち込むとそうなりますが、あとにんにく
 とかぶっこんでるかな?。
 まぁまずい料理は天性の才能で作るってのがお約束ですよね(笑)。