#194 Article 507 Posted at 1995/10/28 06:41:08 by とろ (MAP6076) [HELLO]
Subject: hello
始めまして、とろと申します。 通信をやり出してまだ間もないので、まだあまり 勝手がわかりませんが、とりあえず皆さんよろしくお願いいたします。 第4話を見て思ったこと。 (真面目な感想はおいといて)レイちゃんのあのシーンにちょっと ドキドキ。やっぱりあれが、今回のサービスなんでしょうね(笑)。 でも、レイの出番は一瞬だわ、台詞は無いわで、ちょっとショック。 4話ラスト見て、なんか、「あんたら恋人同士かいっ!」てつっこ みをいれたくなった。(いや、別にいい話だとはおもったんですけど ね、ただなんとなく、あれって、恋愛物のドラマのシチュエーション かなーってね。) >予告に「サービス」が無かったのは水着が「サービス」だとやっぱり あからさまにまずいからかな(^^;ゞ。 これはもしかしたら、水着くらいでは「サービス」とはいえない!! と言うスタッフの意気込み(?)のあらわれでは・・・・。 実際、これまでミサトの入浴シーン、レイの下着姿、シンジの全裸、 と、たった4話でこれだけのことをしてますし(笑) (そういえば、2話のシンジのシーンは缶の位置が絶妙で最高!) 今回は、レイの出番が少なくてちょっとざんねん。 でも、予告でこれまでに無いほどいろんな表情をみせてくれたから、 来週はレイちゃんファンは期待大ですね。(碇指令に向ける眼差し がちょっと気になるけど・・・) by とろ(MAP6076)