#194 Article 415 Posted at 1995/10/22 00:21:36 by PANDA (MAP5417) [NO.03]

Subject: Re:*6 鳴らない、電話 /403 ... /317 /316

まいど、御無沙汰しております、PANDAです。
重いですね。(暗いですね。の方が正しいかも。(^_^;))

とうとう外部電源の電線が切られてしまいました。シンジ危うし!
5分間しかもたないわ。これが私たちの科学の限界よ。
と言うわけで、やっぱしリチウム電池でしょうか。水素を積んでの燃料電池
もいいけど、街のあちこちにコンセントを付けて戦闘中にも蓄電できるコン
デンサ電池も捨てがたい、個人的には好きですが、やっぱ最初のでしょうね
。ATP電池なんてのもいいなあ。却下(^_^;。

リツコ「ミサト、あなたそんなところでなにしているの。」
ミサト「見て分からない? 穴を掘ってるのよ。」
リツコ「で、それとこの話と、どういう関係があるわけ?」
ミサト「わからないの! だから、学者馬鹿なんて言われるのよ。貴方は」
リツコ「そんな言い方って無いでしょ。」
   「じゃあ、まっとうな理由を聞かせてもらおうじゃないの。」
ミサト「仕方無いわね。」スタスタ
リツコ「ちょっと、どこいくのよ!。」
ミサト「帰るのよ。決まってるでしょ。シンジ君が待ってるわ。ルンルン」
リツコ「ちょっと待ちなさいよ! オチはどうするのよ、オチは?。」
ミサト「オチ?、オチは自分で見つけるものよ。」オイオイ^^;)
リツコ「待ちなさい、ちょっ」ドス、やっぱり、落ちた。御愁傷様m(__)m

PANDA