#194 Article 415 Posted at 1995/10/22 00:21:36 by PANDA (MAP5417) [NO.03]
Subject: Re:*6 鳴らない、電話 /403 ... /317 /316
まいど、御無沙汰しております、PANDAです。 重いですね。(暗いですね。の方が正しいかも。(^_^;)) とうとう外部電源の電線が切られてしまいました。シンジ危うし! 5分間しかもたないわ。これが私たちの科学の限界よ。 と言うわけで、やっぱしリチウム電池でしょうか。水素を積んでの燃料電池 もいいけど、街のあちこちにコンセントを付けて戦闘中にも蓄電できるコン デンサ電池も捨てがたい、個人的には好きですが、やっぱ最初のでしょうね 。ATP電池なんてのもいいなあ。却下(^_^;。 リツコ「ミサト、あなたそんなところでなにしているの。」 ミサト「見て分からない? 穴を掘ってるのよ。」 リツコ「で、それとこの話と、どういう関係があるわけ?」 ミサト「わからないの! だから、学者馬鹿なんて言われるのよ。貴方は」 リツコ「そんな言い方って無いでしょ。」 「じゃあ、まっとうな理由を聞かせてもらおうじゃないの。」 ミサト「仕方無いわね。」スタスタ リツコ「ちょっと、どこいくのよ!。」 ミサト「帰るのよ。決まってるでしょ。シンジ君が待ってるわ。ルンルン」 リツコ「ちょっと待ちなさいよ! オチはどうするのよ、オチは?。」 ミサト「オチ?、オチは自分で見つけるものよ。」オイオイ^^;) リツコ「待ちなさい、ちょっ」ドス、やっぱり、落ちた。御愁傷様m(__)m PANDA