#194 Article 3777 Posted at 1997/06/28 15:17:57 by 南極二郎 (MAP1537) [MOVIE]

Subject: Re: Re: Re: 「Air」予告編のお話。 /3763 /3759 /3758

まずとりあえず
>「個人的な話をこーいう場に出すなよなぁ」という「注意」に価するものなの
>でしたら、私は謹んでそうさせていただく用意がありますので。その辺はご理解を。

そう言う意図では決してありませんので誤解無きよう。
単純素朴な疑問から来た文章です。

だってそうでしょう?

ひょっとして劇場版は見ない人なのかしら?
だとすると「EVANGELION:DEATH AND REBIRTH」もまだ見ていない?

とすると
>まぁ「オレ的には(爆笑)」スッゲーーよくわかるんすけども。
>「どーして実写なのか?」なんてーのはね。ビシビシッ!とね。
というのはどこから来る自信? どこから来る判断?

と、私の脳はこう判断し、先の書き込みになった訳です。

以前TAURUSさんが考える「わかった」事を、書き込んで欲しいと僕は書いたことが
ありますが、「謎がわかった!」と書き込むだけでそれ以上書いてくれませんでした。
だから、もう、その「わかった」がどんな物かはどうでも良いのです。
それを僕らがどう判断するか、それが重要なわけで。

で、TAURUSさんは劇場版は見ていない。でも夏の劇場版に実写が入るのは
すごくわかる、と。はて? と言うことは、TV26本見ての判断と言うこと?
それともあまたある謎本、アニメ雑誌の情報から判断したの?
でも、DEATH AND REBIRTHの気分をちゃんと文章化出来ている情報ってあったっけ?
でもTAURUSさんはわかるとおっしゃる。はて?
はて? はて? はて?

は~~~~~~~て~~~~~~~~~?

謎は深まるばかりでございます・・・・・・