#194 Article 3667 Posted at 1997/05/09 19:38:01 by Elcaset (MAP4600) [MOVIE]

Subject: Re: Re: EVANGELION:DEATH AND REBIRTH /3665 /3562

いや実は、シンちゃんってあんなことする兄ちゃんとは思ってなかった
 もんで、ああ、コレは誰かの人格入ってるなー、とか、アスカファンへの
 嫌がらせか? と、つい、思ったもんでして・・・。

わたしなら、もう触りまくりですね。

だけど、アスカの方も、一所懸命加持をゆーわくしてましたけど、アス
 カもいざ、相手が汗臭かったりタバコ臭かったり、酒臭かったりしたら、
 たぶんダメでしょうね。
  加持って、やっぱり一度はアスカをつまみ食いしようとしたんじゃない
 かと思います。だけど、その時のアスカの反応を知って、それから無視す
 るようになったんじゃないかと・・・。

しかし、あの病室のシチュエーション。
  現実にああいう場に遭遇できたら、その場で「神様ありがとう。わたし
 をちゃんと見ていて下さったのですね・・・いただきまーす」って感じで
 n次接触を試みるでしょう<ケダモノ。

冗談はさておき、アスカ登場当初はあそこまで壊れてくれるとは思って
 なかったです。どっちかというとレイの方が非道い目に遭わされるとばっ
 かり。
  夏の映画では、なんとか無事でいて欲しいものです。

エルカセット