#194 Article 3519 Posted at 1997/02/15 21:35:08 by 村井 亮介 (MAP5746) [EVA]
Subject: コレクターズスイング
コレクターズスイング(キーホルダーみたいなやつ)、 エヴァ関連で金を浪費するのはやめようと思いつつ・・・ 1回やったが運のツキ、8回立て続けにガシャポンをやっちゃいました。 でもいいんだ! ガチャガチャは男のロマンだ!(爆) 思いだすなあ、あのアツい少年の日々・・・(笑) おかげさまで、アスカを除く全種類(レイ、シンジ、カヲル、ミサト)を ゲットでき、レイも鍵に付けて持ち歩き用と予備の、 2個手に入れられました。 レイは、ちっこくて可愛いーっ! いや、キーホルダーみたいなもんですから小さいの は当然なんですが、ミサトやシンジと比べても特に、ね。 また顔が良く出来てます。SDなんですが、リアルスケールフィギュアの 顔にも使えるかも。 カヲルくんを右側に、シンジくんを左側に並べて置くと、目線が見つめあってるのがイ ヤ~ンな感じ。この2つは一緒に持ち歩こうかな(^^; カヲルくんの顔は海洋堂のフィギ ュアより似てるかも(爆) しかしまあ、比較的少ない回数で、ほぼ全種類ゲットできてよかったです。 これでトウジやイインチョもあったら、喜ぶ人もいるでしょうが、 希望のキャラをゲットするまでが大変だあ。 持ち歩くと傷がつくのがイヤですけど、まあ、もともと、ひきだしに しまっとくためなら欲しいとは思いませんでしたからね。 それに、傷がついたとしても、 「予備がある。問題ない」(c)ゲンドウ ですし。 MAP5746 村井 亮介